+7 (812) 209-16-60

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги в "Берегах Невы" — это гарантия от возможных ошибок и всегда лучшая цена!

Бухгалтерские услуги являются самыми востребованными в сфере обслуживания и сопровождения бизнеса. Любой, и начинающий, и уже давно осуществляющий свою деятельность бизнесмен, может просто потерять деньги, если не организует должным образом бухгалтерское обслуживание.

Для чего необходимо бухгалтерское сопровождение

Услуги бухгалтера нужны для того, чтобы организация или ИП могли переложить на него документальное оформление своей деятельности в качестве налогоплательщика, страхователя и работодателя: ведение бухгалтерского учёта доходов и расходов, расчёт зарплаты и командировочных, отчётность в ФНС и внебюджетные фонды, составление и подачу налоговых деклараций.

Но этим оказание бухгалтерских услуг не исчерпывается. Для правильной жизнедеятельности фирмы необходима постановка бухгалтерского и налогового учёта в бумажном и электронном виде, организация документооборота в 1С. Бухгалтер может помочь выбрать банк с наилучшими условиями для фирмы и посоветовать, где открыть расчётный счёт.

Ведение бухгалтерских документов охватывает контроль документооборота, учёт доходов и расходов, учёт основных средств, учёт банковских операций, закрытие отчётного периода, сдачу деклараций. А также подготовку разнообразных заявлений, справок, расписок и передачу информации в надзорные и иные государственные органы.

Сопровождение бухгалтерии может потребоваться при проведении кадрового или бухгалтерского аудита, а также для восстановления бухгалтерского и кадрового учёта в случае его утраты. Только грамотный бухгалтер знает, что со всем этим делать: провести анализ первичных документов, создать бухгалтерские проводки, составить список недостающих документов и восполнить другие пробелы.

Услуги бухгалтерского налогового учёта

Услуги по ведению бухгалтерского учёта часто включают в себя расчёт и снижение налогов. Причём, оптимизация налоговой нагрузки проходит исключительно законным путём за счёт досконального знания налогового законодательства.

Ведение бухгалтерии подразумевает заполнение и сдачу в установленные сроки всей необходимой отчётности (о которой некоторые предприниматели даже не подозревают). А также своевременную уплату налогов и сборов в ФНС, ФСС и ПФР. Всё это исключает риски штрафных санкций за неправильное ведение бухгалтерской отчётности, гарантирует отсутствие претензий со стороны контролирующих органов.

Услуги бухгалтерии могут распространяться на подготовку и проверку правильности заполнения разнообразных документов как непосредственно для фирмы, так и для её партнёров. Бухгалтером может осуществляться проверка контрагентов и выявление тех, с кем безопасно сотрудничать. Кроме того, этот специалист держит под контролем исполнение финансовых обязательств и закрытие задолженности фирмы и её партнёров.

Бухгалтерские консультационные услуги

Наконец, существует такое понятие, как бухгалтерские консалтинговые услуги — это компетентные пояснения по юридическим вопросам в финансовой сфере.

Грамотное ведение бухгалтерского учёта организаций во многом определяет финансовые возможности фирмы, позволяет оперировать достоверной информацией о состоянии дел, ведёт к снижению затрат и увеличению прибыли. Всё это позволяет предпринимателю сосредоточить усилия на основной деятельности, а именно на ведении бизнеса, и разгрузиться от повседневной рутинной работы.

Услуги бухгалтера удалённо

Центр развития бизнеса «Берега Невы» предлагает вам получить аутсорсинговые бухгалтерские услуги. Такое ведение бухучета имеет достаточно плюсов, чтобы их рассмотреть отдельно. Начнём с самых простых — владельцу бизнеса не придётся перебирать большое количество кандидатов на эту должность и тратить драгоценное время на собеседования.

Не нужно будет тратиться и на оборудование рабочего места, закупку техники, расходных материалов, а также на выплату зарплаты, отпускных, больничных. Кроме того, для ведения бухгалтерского счёта специалист должен обладать широким кругом знаний – что требует затрат на его обучение, от которых предприниматель тоже будет освобождён.

Если посчитать расходы на содержание специалиста в штате, то платные услуги бухгалтера не покажутся такими уж дорогими.

Особенно это важно, если фирма находится на начальном этапе, ведь рациональнее направить средства на развитие бизнеса и сэкономить на содержании ненужного сотрудника.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Но самое главное — это уникальный опыт специалистов, работающих удалённо. «Берега Невы» сотрудничают с юридическими лицами и ИП более 10 лет и предоставление бухгалтерских услуг у нас ведётся на основании огромного опыта в решении ежедневных насущных вопросов.

Мы оказываем бухгалтерские услуги различным организациям из самых разных сфер и самого разного масштаба — приобрести подобный опыт одному человеку весьма затруднительно. Кроме того, обслуживание бухгалтерии одной фирмы может вестись сразу несколькими специалистами, что влияет на профессиональное, оперативное и безошибочное ведение бухгалтерского и налогового учёта.

Стоимость ведения бухгалтерского учёта

Оказание услуг бухгалтера удалённо удобно ещё и тем, что данный специалист может быть привлечён к работе разово. Он всё подсчитает, заполнит, проверит и отправит в нужную инстанцию, а потом появится только тогда, когда снова понадобятся услуги бухучета. Причём стоимость бухгалтерских услуг может быть рассчитана заранее и не изменится в процессе работы.

Стоимость бухгалтерского обслуживания в нашем центре развития бизнеса «Берега Невы» всегда прозрачна. Мы открыто ведём бухгалтерское сопровождение, стоимость формируется исходя из фактически произведённых бухгалтерами действий.

Стоимость услуг бухгалтера, работающего на аутсорсе, всегда ниже, чем если бы такой специалист находился в офисе и работал только на одну компанию.

Ведение бухгалтерского учёта компаний

Особенно важно удалённое бухгалтерское обслуживание ИП, ведь у предпринимателя выбор невелик — либо добровольно завести себя в дебри дебетов и кредитов, освоить новую специальность и самостоятельно производить ведение бухгалтерского учёта ИП. Либо нанимать сотрудника. Бухгалтерское ведение ИП также более целесообразно на аутсорсинге, ведь, например, у наших бухгалтеров имеется опыт работы с любой системой налогообложения для ИП.

Если говорить про ведение бухгалтерского учёта ООО, то ещё одним плюсом может стать то, что специалист постоянно будет на связи. Бухгалтерское ведение ООО подразумевает также информационную и консультационную поддержку, даже если вам необходимо отправиться в командировку.

Услуги бухгалтера для ООО включают консультации по вопросам бухучёта, налогообложения и изменений в действующем законодательстве. А также юридического регулирования предпринимательской деятельности, работы с первичными документами, подготовки и организации хранения документации, настройки компьютерных программ для бухгалтерии, электронного документооборота, подготовки и передачи отчётности через интернет, анализа финансовых результатов предприятия.

Не каждый руководитель может содержать штат профессиональных бухгалтеров и решением этой проблемы станет обращение в наш центр. Специалисты «Берегов Невы», оказывая бухгалтерские и юридические услуги, работают не на интересы государства, а на ваш бизнес, на то, чтобы сделать его максимально прибыльным. Наш центр бухгалтерских услуг берёт на себя полную ответственность за качество конечного результата и принимает все риски и проблемы, связанные с ведением учёта.

Задайте вопрос нашим специалистам

Я ознакомлен и согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Спасибо, ваше сообщение отправлено

Сообщение не отправлено! Проверьте правильность введеных данных!

Спасибо за подписку

Подписка не оформлена! Проверьте правильность введеных данных!

Доехать

Позвонить